|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の続き。ラスト。 メイン料理はジビエ。 ここでジビエときたか♪ この日の肉は鹿だって。 赤ワイン煮。 ちょっと甘めに煮込んである。 部位はモモとロース。 これもおいしい。 付け合わせのマッシュポテトともベストマッチ。 写真を撮り忘れちゃったんだけど、ジビエに合わせて重厚な赤ワインをデキャンティング。 空気に触れてよりふくよかな香り。 このあと、デザートに定番ティラミス、エスプレッソ。 おいしかった。(^-^)/ さて、今日はちゃんと仕事して、いま福岡から羽田に帰ってきたところ。 福岡便はいいね。ゲートが優遇されてる。 いつもは10分は歩く長い長い羽田の通路も今日は歩かなくていいから、不満なし。 明日はお休みだ。 うれしいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|