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テーマ:今日の出来事(292698)
カテゴリ:Foods
2月の御料理 テーマはお雛様 ・オードブル4種 ・桜型ビーツのすし飯 ・菱餅カラーのカップケーキ包み アサリとトマトを和風でソテー 向かって右から アスパラガスの生ハム巻き 白身魚のカルパッチョ アボカドの飾り巻エビ乗せ すし飯にビーツのみじん切りを混ぜると こんなに可愛いピンク色になります。 一緒に炊くと色褪せしてオレンジになっちゃう。 なのでそのまま混ぜて下さいね。 卵の形は茹でた後に竹串を置いて ラップでクルクルと巻き、ゴムで留めて 冷ますと可愛い形に。 写真の茹で卵は菜箸を置いてしまい いびつに💧 何でも妥協するとそれなりの結果に・・・ 学習しよう(笑) ホイップクリームで3色を作ります。 容器に小さいカップケーキを置き ホイップクリームを詰めて、最後のピンクの ホイップクリームでカップケーキをカバー。 来月の3月3日のお雛様に考えました。 綺麗なパステルカラーで可愛い♪ 来月は韓国料理です。 お問い合わせはこちらまで。 ahmcooking@gmail.com お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.28 11:46:22
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