|
テーマ:食べ物あれこれ(50350)
カテゴリ:野菜作り
最近になって、たわわに実りだした
我が家のゴーヤ。 素人が作った素人なりの出来なので、 小さめで肉薄だけど、いっちょまえにゴーヤ味(・ω・`;) 次々と熟されても、 そう毎日食べてばかりもいられない。 そこで、 薄切りにして、 塩もみして、 オーブンで焼いただけ♪ 簡単なのに・・・ こいつがまた・・・ おいしい!!d(゚∀゚)b ゴーヤ嫌いな父親の箸が進むほど おつまみにぴったりだったみたい♪(*´艸`*) オーブンで焼くより 素揚げした方が良かったかな??って 気もするけど、 おいしく出来上がって 今後のゴーヤの運命も安泰。 よかった~!ヾ(≧ω≦)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|