ワッフルざんまい
最近ハマってる手作りスイーツは、ワッフル!!まずは・・・・【おからワッフル】 おからのおかげで中はモチモチマヨネーズを隠し味に使うと、外側のサクサク感がUP♪焼き時間入れても5~6分でできちゃうほどチョ~簡単だし。ヾ(*≧▽≦)ノ残った分は、翌日チーズをトッピングしてトースト。 溶けないタイプのスライスチーズを使うのが、おいしさのポイント(゚▽^*)b ・・・で、最近よく聞くモッフルにも挑戦。【モッフル2種】切り餅1個で、モッフルが2個作れるから得した気分なのよ♪今回はハムチーズと、つぶあんをサンド。うまく撮れてないけど、ハムチーズ、すっごいオイシすぎ~~っあんこは普通においしい。 他に焼くもの考えてみたら・・・「メシがあるじゃないか!!メシがっ!(゚ω゚)」ライスのワッフルだから・・・・【ライフル®】 要は焼きおにぎり・・!?一応オリジナルネーミングだから、®付き!(≧m≦*)ププ海苔と梅ぼしをはさんで焼き上がりに醤油をササッと。(ノ≧▽≦)ノこりゃ、おいしいに決まってるよね♪・・・とまぁこんな感じで、毎日ワッフルばっかりで、馬鹿ッフルで~す。(*´∀`*)ノ"