最近気づいたんだけど… 気を抜いたら大惨事っぽくなっちゃう 某パルテノにハマって 自家製でそれっぽいのをヘビロテ中 夕方〜寝る前に キッチンペーパーを使ってセット 朝一回目のホエイ取り出し なんだけど 少し前から ヒタヒタに浸かった状態になってる アラアラ私ってば💦って思ってた 私やからね💦 時間間違ってるんかな? とか思ってたけど ど~も違うみたいデス 詰めが甘い私 重さは計ってないからわかんない だけどホエイのたまり方が 断然早い! そして多い! まぁね ホエイに浸かりきってても 普通に美味しいし 元々一緒だったわけだしね 良いの ただ少し気になった のと ヨーグルトも影響受けたんだね って思っただけ ちなみに、 脂肪分ゼロのヤツを 100均の豆腐の水切りのタッパーに キッチンペーパー敷いてます …たんぱく質要員に ギリシャヨーグルトもどきのつもり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.07.08 05:00:07
コメント(0) | コメントを書く
[2024※23※22※21*20*19*8*7*つぶやき] カテゴリの最新記事
|
|