🍮
もどきを作ってみた🧡 業スーの1Lプリンを 製氷皿とフリーザーパックに それぞれ入れて 冷凍〜❣️ プッチンプリンとかミニのとか 冷凍したら 絶妙なアイスもどきに🥰 自作プリンでチャレンジしたけど ・・・何か違う💦 1号に相談してみたら 「砂糖の量とちゃうん?」 とのこと だけど 今ひとつ思いきれなくて 某プッチン🍮を凍らせることに💦 失念してた😱 そ〜いえば!っと気づいて 業スー🍮を冷凍したら 🥰❣️ そ〜やね やっぱ砂糖なんだね😅 砂糖と人工甘味料は同じか? とまだ気になるところは有るけど いつか思いきれると 思っとこ〜❣️ と思ってる 某業スー🍮使う方が 今暑いし 近くないし 罪悪感あるし で 万年ダイエッターの私には 色いろ便利かも知れない。 試食🥰❣️ (。・_・。) 某ちょこっとプッチンプリン くらいの大きさにしてから食べる のが良いかもね ちょっと濃ゆい感じ😅 カロリー考えなら食べたら 脂質感よ😰 牛乳同gの2倍😱 そっか ・・・ 美味しいはずやわ🥲 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.09.15 05:00:10
コメント(0) | コメントを書く
[2024※23※22※21*20*19*8*7*挑戦] カテゴリの最新記事
|
|