|
テーマ:今夜のばんごはん(50670)
カテゴリ:アトリエくう*COOKING
先週、お友達のkazusunさんに教わった『だいこんもち』を紹介しましたが、 今度は『トロトロ大根のオイスターソース煮』を作ってみました♪ 大根が軟らかく煮えて、ご飯によく合う味で… しいちゃんにも食べやすかったよ。 夏は、大根を夕顔に変えてもおいしいかも。 たくさん作ったので、2日目はカニカマ・ホウレンソウ・ニンジンと、彩りをちょっと加えて かけごはんにして食べました。こちらもバッチリ♪ おいしいごはんは笑顔と元気を生みますね。 忙しがっていないで、手をかけなきゃな~と、反省の日々です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アトリエくう*COOKING] カテゴリの最新記事
|
|