|
カテゴリ:BALI島について
それは、屋台などでごはんを作る時に使う・・・
味の素の量 使い過ぎだろ~ 味の素って隠し味にちょちょんって入れるものじゃないの~ それを、1つナシゴレンを作る為に大さじ2~3杯の味の素を入れてた バリは味の素をたくさん使うとは聞いていたけどそんなに入れるとは思わなかったよ・・・。 後、お皿を洗っている所・・・。 見なきゃ良かったー 自宅とかは水道使ってるからまだ良いけど 海でミーゴレンを買った時になんとなくジーっと見てたら キレイかどうかわからないお水でバシャバシャ洗って 少しキレイかなぁ??って思うお水で流してた・・・。 なんとなくわかってたけど、見なきゃ良かった・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[BALI島について] カテゴリの最新記事
|
|