|
テーマ:ベーグル(456)
カテゴリ:食べたもの(パン)
薄力粉消費の為に日曜日に焼いたベーグル。
成形の方法はこの前買ったBAGLE&BAGLEの本を参考に^^ 前よりちょっと表面が綺麗になったかな~。でも膨らみが足りないね・・・(・o・)ゞ 今回は冷蔵庫にシーフードミックスがあったので、塩だれで軽く炒めてから、 卵とネギと一緒に、型に入れて焼いてみた。 簡単海鮮オムレツ~(*´∀`*)ゞ 大葉を敷いてクレイジーソルトとマヨをふって・・・ 海鮮オムレツのベーグルサンドってところです! 食べた結果、マヨはいらないか・・・って思いました^^。塩だれにマヨはあんまり合わないや。 マヨをとっぱらって、大葉と塩だれオムレツで美味しいサンドになりました! ちょっとモスバーガーの海鮮かきあげバーガーの味が・・・^^ あれも塩だれ味だったな。久しぶりに食べたいな♪ いつも有難うございます♪よかったら応援ポチッとお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/09/08 01:53:15 PM
[食べたもの(パン)] カテゴリの最新記事
|