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カテゴリ:お菓子作り
先週末、友達の家へ行く手土産に焼いたパウンドケーキ。
以前モラタメさんに頂いたフルーツビッツを一晩ラム酒に漬け込んで混ぜ混ぜ~ やっぱりドライフルーツとラム酒の相性は抜群。焼いてる時からいい香り^^ 焼き菓子は1日か2日置いたほうが美味しくなるので、前日に作って冷蔵庫へ。 冷えると切りやすくなるのもいい~。 カット・・・ もっといっぱいフルーツがゴロゴロ入っててもよかったな~。 パウンドケーキの端っこのちょっと固いところが好き♪ 両端は味見をかねて私のお腹の中へ~(^▽^ゞ いつも有難うございます♪よかったら応援ポチッとお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/09/28 02:17:57 PM
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