坂本野原 食べログは悪口こそが特徴をとらえていると稲田俊輔
坂本野原食べログは悪口こそが特徴をとらえていると稲田俊輔「味が濃い」「香草きつい」は正統派クラシカルフレンチシェフの証しだという「固すぎる」「油っこい」は信念ポリシーの可能性ありイタリアンシェフ悪口を読み解くことでその店が分かるとメディア・リテラシー論食べログは書き込む人の馬鹿舌を示す場合もあるから怖い称賛は似たり寄ったり単調で読みもしないと林修氏ふわとろの食感むしろ邪道にて固薄焼きがいいオムライス敷きつめた薄いきうりにマヨネーズ一寸のサンドウィッチ恋しきこの夏は鮎とそうめんそれぞれを二度ずつ食べたことが思い出 そういえば長野のおやき何年も食べてないなあ愛かなしきろかも薄味の妻に内緒で塩辛を密か買い来て会社で食べる広辞苑に載せてもいいか近頃の藤田ニコルは「アホれない」らし