|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今回は1.5斤分。 一度に角皿三枚分くらいできます。 ちょっとしたパン屋さん気分でした~! 前の日記に書いたとおり、今度のパン生地コースでは、出来上がりのもちもち感が以前のHBと全然違います。 成形しやすい! ということでたくさんの種類を作りました。 ゴマパン、ウインナーパン、kiriクリームチーズパン、チョコチップパンです! ある程度冷めたら、ビニール袋に入れて保管!朝までもちもちのふんわりパンでした~! 子供たちのリクエストで、クリームパンを希望とのこと。 明日作ろう! ※※※※※※※※※ 昨晩どうしても私のチュニックがほしくなり、BWのダブルガーゼにはさみを入れました。 今日はがんばって仕上げまあす! ※※※※※※※※※それとパソコンですが、やっぱりマザーボードの破損らしい。 NECの純正マザーボードだからほかにはないし、オークションで落としたとしても、中身はすご~く複雑な作りになっていて自分で交換出来るような感じでないので、NECさんに頼みました。 再来週には治るかなぁ… 携帯更新はつらいでぇす! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|