|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は久しぶりにやかん掃除を始めました。 やりだすと楽しいんだけどやる気が出るまで時間のかかる私です。 写真のとおりかなりきれいになりました やり方 やかんを水に濡らし、重曹粉末を少し多めにふりかける 三分ほど放置 割り箸の側面全体で重曹を研磨剤のようにして優しくこすりつける キッチンスポンジで軽くこする 水で重曹を流す 是非皆さんもお試しを。 それと、昨日お月見だんごを作りました。子どもたちの要望できなこ味。 簡単に出来るからまめに作ってあげたらいいんだけどなかなか… でも子どもたちも一緒に作ったので楽しく美味しく出来ました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|