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カテゴリ:イタリアン
今日は久々に東麻布のイタリアンへ。 今日は初モノにも挑戦☆ ピザはいつものメニューに落ち着きました。 -聖護院かぶらと蟹のみそドレッシングサラダ かぶらを細かくさいの目に切って、蟹肉とバジルなどのハーブにオリーブオイルのエッセンスで和えている。これを真ん中にケーキのようにして盛り付け、周りに蟹みそドレッシングを添えて。かぶらのシャキシャキ感と甘みが蟹肉にピッタリです☆ -いろいろな貝と焼きねぎのマリネ -豚舌スモークの炭火焼 -バーニャカウダ ここのバーニャカウダはミルクが利いていて、だから濃厚なソースになってます。 みんなはバーニャカウダ初体験☆ということで大好評^^ そして、残りのソースは自慢のピザパンもお願いして、これはこのお店ならではです。 焼きたて熱々をフォンデュしました♪ これほどミルクが利いていないけど、私もバーニャカウダは作るのも食べるのも好き^^ 久しぶりにオイルポットだして、今日の味を参考にチャレンジしてみましょう☆ -ピザフォルマッジ -フンギのピザ -白魚とほうれん草のオイルパスタ 白魚とほうれん草、これはおうちでも応用できそうです 今日もこのお店はお客さんがまばらで、、、これだけお料理は美味しいのに不思議。。。!? 私達は仕事もピークへと進み、ディナー後は事務所へ戻ってもう一がんばりの夜でした☆
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最終更新日
Apr 7, 2006 02:52:21 PM
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