|
カテゴリ:イタリアン
今晩はクライアントで一緒に仕事をしているメンバーと会社メンバー全員での懇親会の予定で、20人総出のディナーとなりました☆
場所は先日パーティーでも使った乃木坂の小さなイタリアンを貸切に。 みんなでお話しやすいようにとUの字に机を置き換えてのセッティングに変更。 そして今日の貸切メニューは3500円でお任せでしたが、なんとなく物足りないながらも(どうしても田町と比べてしまう。。。)、メインが盛り合わせというのは珍しく、色々少しずついただけたのはよかったです♪ -はじめに鯛のカルパッチョ -鱧のフリット、梅ドレッシング -メインの盛り合わせ ・岩手南部鶏モモ肉の皮パリ焼き ・イトヨリのポワレ ・カボチャのロースト ・茄子と赤米のタルト -イチジクのキャラメリゼとローズマリーのアイス お食事はこれぞ!というわけではないけれど、シェフの一生懸命さが伝わってくるお料理。 特にシンプルな鶏のローストは確かに皮がパリっと印象的。 めずらしい茄子と赤米のタルトに気合が感じれて美味しくいただきました。 先方も新しいメンバーが加わったということで、自己紹介からスタート、いつもメールや電話でしかコミュニケーションをとらない方たちの顔と名前も一致して(そして割と想像通り^^)、まさしく懇親の時間になったのでした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Nov 27, 2006 09:37:58 PM
[イタリアン] カテゴリの最新記事
|