|
カテゴリ:イタリアン
今晩はオアゾビルにて講演会があり、終了後関係者9名でディナーをしました。
はじめは豚シャブ希望だったんだけど、7時半以降は予約をとらないということで同じフロアのイタリアンに決定。 個室も9名によい大きさで打ち上げにはちょうどよい。 お料理はシーフード中心のお店。 アラカルトよりコースメインのようで、メニューが少ないのは残念でしたが、色々わがまま言ってコースから希望のお料理をアレンジしていただきました。 -鯛と甘海老のカルパッチョ、色んなお野菜とハーブを巻いて -グリーンサラダ -たことセロリとオリーブのバジルソース和え -しらすとトマトのオイルベースパスタ -イサキと甘鯛のグリル -イベリコ豚のグリル、サラダ添え どれもそつない感じでみんなでつまむにもよい感じ。 といって、印象的かといわれるとそうじゃなかったから、また行ってみたいお店かというと困りますが。。。 (個人的にシーフード主体のレストランに興味がないからかも) ワインは白でピエモンテ、シチリアの赤、そして最後にはピエモンテで〆。 ちょっと遅めのディナーは気のおけないメンバーで一緒にいただくお料理は楽しく終了♪ あと一日がんばりましょう☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Dec 19, 2006 08:48:22 AM
[イタリアン] カテゴリの最新記事
|