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カテゴリ:お勧め♪マシソヨ~!
去る7月2日に近所の公民館をお借りして、韓国からの留学生、キムさんに韓国料理を教えていただきましたとーっても美味しかったアジュマシソヨ~キムさんコマスミダー 韓国海苔巻ききゅうりは塩もみして、しんなりしたら、水で塩を洗い流します。たくあんは細長く切ります。にんじんとソーセージはごま油で炒めます。 ごはんには、ごま油とお塩、(控えめ)いりゴマを入れて混ぜます。具はすべて細長く切ります。ソーセージ、たくあん、きゅうり、にんじん巻き終わったら、ごま油を塗ります。切る時は包丁にごま油を塗りながら切ります。
つぎはチャプチェです♪韓国式春雨はさつま芋が原料です
カルビ
具は別々に炒めて後で一緒に炒めます
次はチヂミ♪ 刻んだ野菜に小麦粉、お水、お塩(控えめ)、溶き卵を入れて手で混ぜま~す。味見もココで、見ます
広がらないように、ぎゅーっと押し込めながら、縮ませます。チヂミの語源は縮むから来ているんですって♪
タレは最初に作ります
みんなで食べると美味しいねっ 後片付けもお料理のうち!みんなで片付けよう!美味しかった~!チャールモッケソヨ~ キムさんチョンマ、カムサムニダー
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