|
テーマ:おせち料理(1015)
カテゴリ: Cuisine 料理
Bonsoir新春のお料理です(^^)2010第一弾~ わたしがおせちをつくると こういうふうになります(^^) やっぱり エレガンスワザは外せないんです。 モード・エ・金時豆♪ 材 料 ●金時豆 150g ●コアントロー 小さじ1 instruction 1、金時豆を軽く水洗いし4時間ほど 2、1をそのまま火にかけ沸騰したら 3、2に砂糖の半分を加え
煮豆はおばあちゃんの味、 お袋の味だなんて 誰が決めたのでしょう?
これからの時代の女性には それ以上に他人に対する思いやりを持ってほしい 強さはもういいから 女性らしい優しさをもっと表に出してもいいのではと 今年はさらに そういった部分が自分のライフスタイルに 表れればいいなと思います。 おばあちゃんの味のイメージの金時豆ですが ドライアプリコットとコアントローで風味付けしてます。
ケータイサイト プチ☆レシピブログ
マリーレシピでクッキング!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ Cuisine 料理] カテゴリの最新記事
|
|