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パン屋は、早起きです。 ほとんどのパン屋は早朝開店です。 僕が働いている店では、朝一番の7時開店までに一通り商品を準備しなければなりま せん。 僕は、パン職人の経験はないので、お惣菜担当です。 主にサラダ10類ほど、サンドウィッチ、シチュウやパスタなどの日替わり弁当、ゼ リーやサーモンを使った、いかにもフランス料理らしい前菜などを作っています。 多少料理の経験があれば、フランス語ができなくても大丈夫そうです。 シェフが、「小さく切って」とか、「皮をむいて」とやさしく指導してくれます。 自分が作った物がショウウインドウに並ぶとやりがいを感じられます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月13日 14時26分17秒
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