|
カテゴリ:カテゴリ未分類
このお店は、スタッフがとても気さくで、感じがよく、しかも、お料理も抜群という、いち押しのお店です。 先日、イントロクイズ入賞おつかれさん会を、この店でやったのですが、その時に、出てきた、 アボガドの揚げ出し これが、も~う抜群で、アボガドの新境地を発見した感じでした。 揚げ出しね~、いやぁ、参りました!(笑) 作り方は、揚げ出し豆腐の豆腐をアボガドに変えるだけ。至って簡単! よ~く出汁を取ったスープをかけたら、最高です! 家でもできそうなので、さっそくやってみようっと。 こんなアボガドの使い方、いかがです? わさび醤油につけて食べる食べ方以外にも、こんな使い方もあるんだね~! ちなみに、このお店は、デザートも充実してて、今回は、いちごと唐辛子のジェラートをいただきました。こちらも、いちごの甘さが口に広がった後、喉にくるとうがらしのぴりぴり感が、絶品でした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|