≪メモ≫パラン(茨城県那珂郡東海村)
trattoria Parent パラン イタリアから取り寄せた本格的な石窯を使い、薪火の高温で一気に焼き上げるピッツァがいただけるお店。 小麦粉、チーズ、酵母、塩に至るまで全てイタリア産の食材を使用。 オリーブオイルも全てエクストラ・バージンを使用しているようです。 季節によっては自家栽培の野菜やハーブも提供しています。 ピッツアランチ1220円(税抜)をいただきました。 ランチスープ、サラダ オルトラーナビアンカ(野菜の煮込みと2種のチーズ)ピッツア、しらすのピッツア +200円(税抜)でデザートを 洋梨のタルト ドリンクはランチに付いてます 上の写真はエスプレッソ同じお店の以前の記事 2014年1月11日 2013年5月3日 2011年4月2日 2009年10月31日