≪メモ≫無添 くら寿司
無添 くら寿司 昭和52年(1977年)5月、一般的な寿司店として堺市に開店。 昭和59年(1984年)7月、「回転寿司くら」を開業。 現在429店舗。 化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料を一切使用していなかったり、まわっているお寿司が設定時間を経過した場合は廃棄するシステムを使用しているなどこだわりが見られます。ほとんどのネタを「シャリプチ(ご飯半分)」で食べました。 さんま、大葉生たこ 手前左から時計回りに、厚切り漬けかつお、 寒ボラ(ゆず漬け)、ゆず塩かつおたたき、 ぶりたたき生姜醤油漬け とろこはだ酢〆 石垣貝、究極のかにかま(崩れてしまいましたが)濃厚味噌ラーメン チャーシューとたまごが埋もれています・・同じお店の以前の記事 2018年3月17日 2017年6月10日 2017年2月4日 2017年1月8日 2016年8月12日 2016年4月30日 2016年2月13日 2016年1月30日