|
テーマ:今日のランチ(40161)
カテゴリ:レストラン・カフェ・飲食店(水戸以外)
アーシュ・ターブル
2006年11月オープンの、ゆであげパスタと窯焼きピッツアがメインのお店。 2021年9月、オープン15周年を機に「生パスタと常陸牛のおいしいイタリアン」がコンセプトになりました。 また、窯焼きピッツアもトッピングとチーズがボリュームアップしました。 スイーツ類も豊富なようです。 ソーセージ・なすのシチリア風ガーリックパスタ ツナ・ほうれん草のクリームソースを生パスタで サラダバー・スープバー・ブレンド珈琲 あ、スープは飲まなかった・・ ピッツアは北海道産ポテトの明太マヨ 同じお店の以前の記事 2024年8月13日、5月11日、3月17日 2023年12月9日、8月14日、7月15日、3月19日 2022年11月26日、8月11日、5月1日 2021年12月18日、6月19日、4月10日、2月6日 2020年11月22日、9月26日、2月9日、1月22日 2019年12月14日、10月14日、9月15日、8月17日、4月29日、2月10日 2018年8月11日 2017年7月30日、5月20日 2016年9月24日、8月13日、5月14日、4月2日、1月9日 2015年12月28日、9月5日 2011年5月5日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年10月18日 15時39分01秒
[レストラン・カフェ・飲食店(水戸以外)] カテゴリの最新記事
|