|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3412)
カテゴリ:手作りパン
先日、焼いたプルマンです。 朝食にピーナツバターを た~っぷり塗って食べました^^ ++ 190℃余熱 180℃10分 160℃20分 ++ * かな~り昔に焼いたパン達の写真が でてきました(汗) まずはベーコンエピもどき(爆) ベーコンエピに初挑戦した時の写真です。 全然綺麗な穂先になっていません。。。(涙) 次に作るときはもっと上手に 作れるように練習しなきゃ!! ♪ 続いて子供達もパパも大好きな ころころ黒糖パン やっぱり 安心の美味しさでした^^ ♪ 次はカナッペモルドシリーズで 生クリームブレッド しっとりリッチな美味しさのパンでした~ それから、中にシナモンシュガーを入れた シナモンロールブレッド くるくる渦巻きが可愛いでしょ^^ ♪ それから、ノルディックウェアの キャセドラルパンを使ったミルクパン 華やかで、しっとりふわふわのミルクパン やっぱり美味しかったです~ ♪ 最後にまたまた プルマンブレッド やっぱりこういうプレーンなパンが 一番好きみたいです^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 6, 2007 07:42:47 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|