|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:手作りパン
インフルエンザWeek(涙) 引きこもり作品、第2弾 お熱から復活中の 子ども達のリクエストで チョコレートブリオッシュを 焼いてみました。 たっぷりバターと卵が入った リッチパン♪ カカオ分80%のクーベルチュールで 仕込んだので かなり大人味に仕上がっています。 分割をもっと多くした方がよかったかも? ++ 75g&45g分割 190℃余熱 180℃15分 160℃15分 ++ 型はこちらを使ってみました。 ぽちっ☆と応援していただけると とっても嬉しいです♪ * 我が家に住みついた インフルエンザウィルス やっぱり たんたんにも 感染してしまいました T^T 今朝までは解熱剤の お世話にならないと お熱でうんうん苦しんでいた たんたんも、今は すっかり元気をとりもどし よっしぃと楽しく遊んでいます。 今夜、熱がでなかったら もう安心かな? このインフルちゃん ついでに私にも感染したかったみたいで 昨日は起き上がることができませんでした。 検査はしてないし 熱もそれほどでなかったから ???ですが 吐き気と体中の痛みで たまりませんでした。 タミフル効果なのか 今日はすっかり元気です。 週末までおとなしくしていたら この引きこもり生活とも さよならできるかなぁ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 27, 2009 02:03:15 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|