|
カテゴリ:ゆるゆる都市伝説
Zさんのところで借りた体脂肪計
20%の大台をきれるのか 朝、風邪ぶり返しました。 台風と一緒迷走してます。 Zさんへお仕事のDVDを受け取りに。 Mさんと一緒に昼食へ。 風邪ですので、さぬきうどん屋さんへ。 Mさん、来月香川出身の方とご結婚。 前勤務地が香川でしたので、うどんは、こだわりが。 もう3年ほど前、開店したお店。 旨いうどん維持のため開店時間が変更。 午前11時から午後3時まで(たった4時間) 3時以降のうどん玉は、袋詰めして店頭で無人販売。 お昼時は、いつも行列です。 讃岐うどん、コシがありますね。 具、「別皿」ってオプションもいいですね。 昨日の問題のヒントです (完全な解答は、ありませんので、 考え続けるための問題です。) 焼肉屋さんとステーキ屋さん。 ステーキ屋さんは、焼く技術まで必要です。 焼肉屋さんは、焼く技術は、不必要です。 お客さんが焼くから。 お客さんが完成までの過程で入ってくるから。 行列のできる店。 並んでいる時は、おとなしく待ってます。 席についたら、オーダー、水、料理遅れるとイライラします。 なぜでしょうか? とんかつ屋さんで、ゴマとすり鉢が最初で出て来て、 お客さん、ゴリゴリゴマ擦ってる時は、料理出てこなくても 誰も怒りません。 なぜでしょうか? 人間って、作業とか、割り当てがあると 不満が減るような(別のことに気が行ってしまう)気が するのですが、、、、。 ゆるゆるヒントかな? 食事 朝 菓子パン 昼 さぬきうどん、しいたけ天ぷら、かしわおにぎり 夜 白身フライ、白身フライバーガー さぬきうどん 写真撮り忘れ、風邪のせいですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|