お食事会
お料理を作っての、お食事会がありました。昨年から何度となく、講座やイベントを企画したり、実際開催したりをしている“エルバ・コム”お食事をしながら年間計画の打合せをしましょう・・・と。今回のメニューは“ハーブ、チーズのミルフィーユトンカツ”“エリンギ、パプリカ、ポテトのキッシュ” ハーブの香りとサクサクの衣がとっても食べやすくて、美味しかったです。キッシュにもハーブ(バジル、オレガノ)を入れてこちらも綺麗に出来てよかったぁ。キッシュは私が担当したので、味に不安でちょっとドキドキでしたキッシュの型の都合で、パイ生地をふんだんに使ったからボリューム満点で、お腹いっぱい~時間には余裕をもって、会場を押さえてあったのに料理作って、食べて、打合せでは時間が足りなくなっちゃた感じでしたね。残った“ミルフィーユトンカツ”は、持って帰りました。そして、カツサンドに変しーん大満足です