|
テーマ:ハーブを楽しもう~♪(1265)
カテゴリ:ガーデニング
職場(花好きな人3,4人)で植えたハーブ。
ミント、レモンバームは種から蒔き、今は大きく育ってます。 バジルは小さな苗で買って植えたんだけど、今では大きくなり調理に使えるほどになりました。 職場の厨房で料理に使ってもらおうかとも思ったけど、老人相手の食事なのでバジルを使うような料理が出ることもなく・・・ かと言って私達誰一人バジルを料理に使う者もおらず。。。 パスタに入れるか、ピザに使うかしか誰も思いつかない。 簡単でおいしいバジルの使い方他に知っている方がいたら教えてください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ガーデニング] カテゴリの最新記事
|
|