|
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日は、マイク小西さん(レッスンプロ)の日本のマネージャーさんと、その生徒さんの自宅に招かれてバーベキューを頂きました。
マイクさんの理論を熟知したお弟子さんが、現在日本中をレッスンして回っているそうです。 マネージャーさんとはもう10年くらいの付き合いなんですが、偶然にもウチの近くの人がレッスンを受けていて僕も面識がありました。そこで今回ご馳走になっちゃったんですよ。 マイクさんの理論を詳しくは聞けませんでしたが、どうやら骨格・骨盤などの動きを重視しているように見受けました。 生徒さんたちは熱心にレッスンを受けていましたよ。 そこで、厚さ17ミリの鉄板をひいてガスでおいしい鉄板焼きを食べました。えび・ほたて・マイタケ・牛肉・ガーリックライスそして仕上げに「広島風お好み焼き」でした。 鉄板の厚さがあるからでしょう!もうおいしいのなんのって本場のお店で食べるよりもずっと美味しかったんです。 また、次回開催の時は必ず呼ばれることになりました。(うれしい~)。 楽しみだな~・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|