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カテゴリ:熊谷グルメ
久々のカプリチョーザ、春限定のパスタだよ! この季節は春野菜のお料理がおいしいね~(^^) 前にイタリアンでご一緒したN子さんと、またもやイタリアンなランチ♪ ティアラ3Fのカプリチョーザにて… カプチョについてはしばらく前にも載せたわね…今回は昼間なので ランチのセットにしようかと思ったけど、でも春限定のメニューが魅力的だったので グランドメニューからの単品注文にしてみたよ。 これは「グリルした春野菜としらすのスパゲティ」! ソースはニンニク&鷹の爪のオリーブオイル、そしてアスパラやジャイアントコーンに トマトが酸味を添える…瀬戸内のしらすをトッピング。 いつもならタバスコかけちゃいそうな私だけど(^^) ニンニクがきいてて、トマトの酸味でしっかりした味がするから、このままいただいたよ。 N子さんのお料理も撮らせて頂く…アツアツな感じ♪ デザート…私はレアチーズのラズベリーソースがけ、N子さんは黒胡麻のブラマンジェ。 敢えて撮らなかったマンゴージュースともに、お野菜とフルーツを楽しんだお食事だったよ。 私としては、もう1つの春メニュー「グリーンアスパラのリゾット」も気になるなあ… またフラッと行っちゃおうかな N子さんとはまたもや銀座のお話、やっぱり高級なお店は私より断然お詳しいな~ 今度むこうでご一緒しましょう、というお話に♪ わ~い、熊谷の御方といっしょに銀座行った事ないんだ、楽しみ! それから先日のアド街のお話も…え~N子さんも縄跳びの鈴木さんに 会った事あるんですか! そして市街地ご出身なので、やっぱり直実節は必須科目(笑) 銀座情勢に目を光らせつつも、熊谷市民はまだまだアド街の余韻に浸っているよ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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