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テーマ:★ラーメン(14883)
カテゴリ:食べたモノ
雨で東金骨董祭が中止なので、こないだ中華そば塩を食べた「松戸中華そば 富田食堂 東千葉」に中華そば醤油を食べに出かける。今回も待たずに駐車場に車を停め、待たずに店内へ入り、券売機で中華そば醤油と柔らか軟骨ごはんの食券を手に入れる。今回は「ニンニク要りますか?」とは問われなかった。
ニンニクが入っていないためかショウガの香りが強く、いわゆるショウガ醤油味の中華そば。麺自体は塩と醤油で変わりはない。 松戸中華そば 富田食堂_中華そば醤油 posted by (C)どす恋 柏幻霜ポークを使ったやわらか軟骨ごはんは、ごはんの上に煮込まれた煮豚が乗っけられた品。こちらはほぼ予想通りの味。 松戸中華そば 富田食堂_やわらか軟骨ごはん posted by (C)どす恋 これで中華そばは2種類とも制覇したワケだけど、刻みニンニクのオプションが選べる中華そば塩の方が好み。 今日の空間線量値は以下の通り。 0.09μシーベルト/時(AM8時) 0.06μシーベルト/時(PM8時) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.05.07 21:37:46
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