3418705 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

どす恋のブログ

どす恋のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

どす恋

どす恋

Category

Comments

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

2023.09.17
XML
カテゴリ:やったコト


梅干しは作り終えたけど、まだやることが残っている。それが梅塩作り。梅を塩漬けにした時に、梅から出た水分と塩が混ざった物、スッパしょっぱい。これを結晶化するまで干す。只でさえ作るのに時間がかかるのに、今回は過去最大量の梅干しなので量も多い。

梅塩作り
梅塩作り posted by (C)どす恋

完成すれば良い調味料になる梅塩。年内に完成するだろうか…。

今日の空間線量値は以下の通り。

0.08μシーベルト/時(AM7時)
0.11μシーベルト/時(PM7時)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.09.17 19:38:49
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X