|
テーマ:本日の夕食!(1393)
カテゴリ:カテゴリ未分類
武蔵野うどんを茹でたんだけど、まさかこんなに時間がかかるとは思わなかった。普通の茹でうどんの場合、茹で時間は1分半から3分なのに、武蔵野うどんの場合は14分から18分!茹でている内にお湯がどんどん減っていくのがわかる。14分でどうかな?と思ったけど、14分だとまだまだ固かった。とんでもないうどんである。 posted by (C)どす恋 極太で極固の麺に負けぬように、豚バラ肉をめんつゆで茹でて煮詰めたものを更にめんつゆに投入したつけ汁を用意。強い汁vs強い麺。 posted by (C)どす恋 歯応えがあっておいしいけれど、咀嚼のしすぎでアゴが疲れる。 今日の空間線量値は以下の通り。 0.05μシーベルト/時(AM5時) 0.06μシーベルト/時(PM5時) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.04.10 22:00:07
コメント(0) | コメントを書く |