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テーマ:★ラーメン(14871)
カテゴリ:食べたモノ
前回は醤油らぁめんを食べた麺や48。今回は塩らぁめんを食べる。塩らぁめんには、爽やかな香りがする削ったユズの皮が最初からトッピングされている。「このユズの皮がないと、だしの元になっている魚介の匂いが強く香り過ぎてしまう」というのが店主の弁。個人的には魚介の匂いを充分に堪能してからユズの皮を投入するスタイルにしてもらえると、更に塩らぁめんを楽しむことができると考えているので、魚粉トッピングとかあってもいい位に考えてます。 麺や48の塩らぁめん posted by (C)どす恋 麺は多加水の重量感がある細麺。口に含むと甘みを感じる透明なスープとよくマッチしている。麺の量に物足りなさを感じるお客様は替え玉を注文することもできる。 麺や48の塩らぁめん_麺 posted by (C)どす恋 今日の空間線量値は以下の通り。 0.06μシーベルト/時(AM5時) 0.05μシーベルト/時(PM5時) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.10.01 19:13:07
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