|
カテゴリ:カテゴリ未分類
やっと初夏らしい気持ちの良い季節になったと思ったら、雨ばかり・・・ 雨も落ち着きますが、このまま梅雨になってしまうのはさみしい気もしますね。 さて、6月ですが、3日~16日まではお休みとさせていただきます。 リフレッシュ&新たなイタリア料理のお勉強のため、今年はサルデーニャにいってきます! 帰国後は、ちょっと変わったサルデーニャのお土産話まっていてくださいね。
ということで、6月のレッスンはア・ターボラのみになっております。 ***ア・ターボラ ・夏のオイル漬けとビネガー漬けプレート 保存食って作るのも楽しいし、常備菜として便利ですよね。お野菜を中心に、オイル漬け&ビネガー漬けを作っていきます。 ・アサリとうにの冷製パスタ こんな贅沢なパスタは自宅でたっぷり食べたいですよね。 ・手作りリコッタのタルト 牛乳から簡単にできる手作りリコッタチーズでタルトを作ります。作る過程も楽しいですよ!
お休みの間は、メール、電話、FAXともにお返事ができませんのでご了承ください。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.05.26 17:14:23
コメント(0) | コメントを書く |