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カテゴリ:マネキンのお仕事
今日も焼肉のタレで野菜炒めという日本O研のお仕事でした。
だんだんコツがつかめてきて、野菜の入れ方も工夫するようになりました。 まず、肉を広げながら焼いて塩コショウ。 それをお皿に採って置いて、玉ねぎ、にんじん、 しばらくしてピーマン、パプリカ。 熱が回った所で肉をもどし、はさみで一口サイズに切る。 タレを入れた小皿のトレーを掲げながらトークする。 右手は箸で肉と野菜をはさんだまま、 サーと入れられるようにグリル鍋の中で待機している。(熱々でないとね!) それでもしばらくすると熱が回りすぎて色が悪くなってくるので、 大きめに切ったキャベツを鍋底に挽くようにして、肉とピーマンは上に乗せておく。 これでしばらくはOKかな。 今朝はTVでこの会社の紹介があったばかりだったので、 TVを見たというお客さんが3~4人いらした。 (とても親近感をもってくださったので、TVの影響はすごいなぁ~) 今週はもう1件タレがはいっているけど、この頃ここのお仕事ばかり。 ドレッシングきて、中華オムレツ、焼肉のタレ。 来月は変わるのかなぁ~。 ちょっと飽きたかも・・・。こんなんいうてますぅ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.04.27 21:06:51
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