|
全て
| カテゴリ未分類
| 写真が好き♪
| 健康&しつけ・勉強中系
| 犬の話
| 猫の話
| 日常系
| ワンコ&ニャンコ
| (*`ε´*)
| 妊娠・出産
| 子育て
| 動物と子供、子育て
カテゴリ:カテゴリ未分類
青海苔が生地にもたっぷり入っていて、お店で出せるくらい美味しい(*´∇`*) 川に青海苔取りに行くところから始まるお好み焼き作り。 乾燥させて使う直前にサッと空いり(焼いて)して崩すと、風味豊かで美味しい青海苔に。 鰹節も削りたてが美味しいよね~。 美味しいね~と大好評だったけど、亜湖ちゃんのおばあちゃん(母)はあんまり褒めるとそればかり作るので、ほどほどに(^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.14 07:53:31
コメント(0) | コメントを書く |
|