|
テーマ:今夜のばんごはん(50668)
カテゴリ:その他
晩御飯は夫婦意気投合して、お好み焼きに決定 鶴橋風月風に焼く。 鶴橋風月 焼き方のコツ キャベツ多め、押さない じっくり焼く ふんわりできあがり 1人2枚 + 焼きそば = おなかいっぱい になり、プラス3枚 冷凍用に焼いておく やっぱり、お好み焼きにはビール サントリー モルツ 最近美味しいと思うのが、『モルツ』 まろやかで美味しい~ 今日飲んだ発泡酒はコレ! サッポロ北海道生搾りみがき麦 朝釣ってきたメバルを鉄板の隅で焼く もうちょっと、お好み 美味しそうに写ってるトコ 撮ったらよかったなぁ~ ちょっと一言 『御福餅』も偽装していたとか・・・ 漁夫の利やったんちゃうん 正直なのはいいのかもしれないが、もったいない チャンス到来やったのに・・・ 結局、利益のことばかり考えず、信用第一で真面目に正直にやることが大切と考える。 西川きよしの『小さなことからコツコツと!』 好きなコトバ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.31 01:59:46
コメント(0) | コメントを書く
[その他] カテゴリの最新記事
|