テーマ:●食べた物の画像♪(85963)
カテゴリ:食べて健康になる?
最近、緑の野菜が不足してるかなと思って
パセリとにんにくをたっぷり使って パセリのパスタを作りました。 美味しかったぁ 作り方はぺペロンチーノとほぼ一緒。 みじん切りにしたパセリをフライパンに 投入するタイミングは、パスタが茹で上がる直前。 火を通しすぎない方が美味しいと思います。 スープはにんじんのスープ。 玉ねぎ・じゃがいも・にんじんとご飯をコンソメスープで煮てから ミキサーにかけ、お鍋に戻してから牛乳とバター、味をみながら塩で味を整えました。 ポイントは・・・ご飯ご飯の甘さと、とろみが実に良い感じ 分量は好い加減。いつもそうなんですが・・・同じ料理は2度と出来ません(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月14日 14時17分22秒
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