ロールケーキとケークサレとイチゴジャム
今日はお休み2日目昨日は グダグダ過ごしちゃったものだから気合を入れなおして・・・・先日のクリームパスタに使った 生クリームを使ってしまわねば・・我家の ロールケーキはパンパン生クリームパスタの残りと新しいのを開けてホイップしたら作りすぎちゃった 残りはコーヒーに浮かべて ウインナーコーヒーを楽しもう!!余熱があるし畑で取れたほうれん草と残り野菜にんじんとピーマンそして ベーコンを入れて 初のトライ 上手く膨らむかなぁ焼きあがったときは かなり膨らんでたけどさめたら沈んじゃったレシピどおりの分量だったけれど(~_~;)ケークサレが焼けてる間にあらいものと イチゴジャムを炊いてみた約2時間 暖かそうなのでお昼から外回りができるかな午前中 マッハで動いたからもしかしたら沈没かも・・・お昼も 試食だけでお腹一杯になった(笑)