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カテゴリ:アンタルヤアンタルヤ
新港の方に行くたびに、あるレストランの「ショップ・シシ」の看板が目に入るようになって、気になってはいたのだけど、アンタルヤのショップ・シシじゃ、ハズレだよなあ・・・・と行ったことがなかった。
先日、知人が行ってきて、ちゃんとチョップ・シシだったよ、というので試しに行ってみることにした。 何度もいうけど、チョップ・シシとクネフェにはうるさいミフリ社長。 チョップ・シシってアイドゥンとかセルチュクで有名なんだけど、要は屑肉の串焼きである。 肉が小さいからおいしいのである。 1人前が20本、1本50YKR(約45円)。 大きさと油っこさは満足。 でもトルコにしてはサービス面でちょっと気がきかなかったかな・・・・・。 食後はもちろん、クネフェ屋でクネフェ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年07月06日 16時04分25秒
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