カテゴリ:パン
ベーグルを製作。 チョコチップ、チーズ、あんこ。 ベーグルは一次発酵がないので 時間が短縮できていいなぁ。 仕事が終わって家に帰ってから作って、 メイを迎えにいって宿題を見た頃に発酵終了。 夕食前に焼けば、焼き立てが食べられるし! 焼きたては、失敗してても美味 オーブンの最下段で焼いたものが 焼き色がつかず、下が焦げちゃったので失敗。 あんこを入れすぎたのか、デロデローンとはみ出した。 製作中に乾燥して生地がうまくくっつかなかったらしい。 以前はベーグルの美味しさがわからなかったけれど (フワフワの菓子パンが好きだった) ハードなパンが好きになってからは フワフワのベーグルよりモチモチのベーグルの美味しさがわかってきた! いろいろ作ってみよっ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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