カテゴリ:パン
今週から久しぶりに仕事開始。
タロットとかヒーリングじゃない方の、表の仕事ね。 足がだるいっ 人間、お正月の一週間で衰えるものですなっ。 最近、ベーグル作りも慣れてきたみたいです。 もう少ししたらコネ機を購入する予定だから、 購入すればもっと楽になるはずだけれどね。 ベーグルは冷凍して保存してもいいから、 お弁当に持っていくのに都合がいいのです。 食べ応えもあるし! 仕事の日のお昼って食べ過ぎちゃうと 午後の仕事が眠くなるのよねぇ 抹茶&チョコベーグル 美味しいのに見た目がイマイチ。 生地が乾燥しちゃったのよね。 それから、 チョコの入れ方を失敗しちゃったみたい -.-; いちごベーグル ドライストロベリーを刻んで入れました。 ココア&チョコベーグル これ、間違いなくいつでも美味しい!! ココアの苦味が利いてるから生地が甘すぎないし、 それとチョコがいいバランス! これに慣れると、お店で売ってる甘い菓子パンが 甘すぎて、好きじゃなくなりそう。 ベーグルはバターや卵を使わないから カロリーが押さえられてヘルシーって言われます。 チョコをいれちゃってるけれどね 1週間ぶりに見た職場の女の子が、 気付いたらやせてきれいになってました。 前からちょっとずつ減ってたんだろうけれど 久しぶりに見ると変化に気付くよね。 顎のラインがくっきりしていると 美人な印象を与えるって聞きました。 いや~、美と健康って大事よね。 今年のテーマってことにしましょ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|