カテゴリ:食品
ピンポ~ン♪宅急便で~す♪ 肉汁工房kenさんから、ブランド常陸牛入ハンバーグステーキが 届いてました~♪コミコミ1,000円のやつですのよ。 大きさも結構あるみたいね。厚みがあるわ。 早速解凍してみるわね。 ちゃんとお肉の色してるわよ。ハンバーグってむずかしいのよね。 こちらのハンバーグは、しっかり解凍してフライパンで焼くときに、 片面を焼いてひっくり返したら、お水を入れて蒸し焼きにするってレシピにあったわ。 ちゃんとそうやって作ってみましたのよ。 この間、おネエ★MANSでマロンもこの焼き方で作ってたわね。 焼いたあとのフライパンに、ケチャップとウスターソース、砂糖を少々で 特製ソースの完成。簡単ジャン。 割ってみるとね、ほんと肉汁じゅわ~!なのよ。うわ、美味しい!(・∀・) 柔らかくってジューシーで、今まで結構ハンバーグを楽天で頼んできたけれど、 みかんランキングハンバーグ部門1位かもしんないわ。 よかった、コミコミ1,000円でも★5つよ。惨敗続きだったものね(ノ∀`) ブランド常陸牛入肉汁生ハンバーグ6人前 当店通常価格 3,670円 (税込み)のところ44%OFF 価格 1,980円 (税込) 送料込 あれ、アタクシ1,000円で3人前×2ほど買ったけど、こっちのほうが安いじゃないの。 みゅ~。美味しかったから許す。これは冷蔵庫に空きがあったらリピ確定よ。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 共同購入 ポイントアップ祭! ポイント最大10倍! 2008年7月4日(金)10:00から2008年7月7日(月)9:59まで トップページにもお買い得がいっぱいなのよ。→ みかんの箱トップページ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.07.04 23:01:21
[食品] カテゴリの最新記事
|