枝豆パン焼きました
久しぶりに焼いたパン!白い粉中毒者にとっては夏は大敵でしたわ。朝早くまだ気温が上がらないうちにとがんばったのよ。仕込み水を氷でつめた~く冷やして、イーストは若干少なめにし、一次二次発酵とも室温で短めに作ってやっと普通状態。だけどさー、オーブンで室温上がっちゃってこっちが瀕死(ノ∀`)かなりバテちゃったわ。エアコン効かせて電気オーブンを使うなんて出来ない小心者。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■枝豆(えだまめ)と言えば新潟!朝採り手摘み【枝豆(えだまめ)500g】1980円【送料無料】楽天最安...価格:1,980円(税込、送料込) 楽天市場 新着送料無料 新着送料無料グルメ 新着送料無料スイーツ HP TOP