|
カテゴリ:mika猫のつれづれ日記
久々に 干し葡萄と全粒粉で 天然酵母を起してみた。 冬は無理かと思ったけど 案外元気に醗酵。 しかし、私に元気がなかったので イースト菌を混ぜて ホームベーカリーでパン作成。 ・・・寒さに弱いのは 天然酵母より私。 キャベツを切って 湯がいてパンに乗せ、 キャンティーのドレッシングを ちょっぴりかけて食べた。 おいしいけど トマトと玉ねぎスライス 入れればよかった…。 猫は 冬眠中。 ************************** ************************** 全粒粉パンのサンドイッチ うまうま… 作れ! 【ドリアンの全粒粉100(ハーフ)約235g】 ※産直品につきドリアン以外の 商品とは同梱不可。※火... 【ドリアンのミッシュ=カンパーニュ(ハーフ)約450g】 ※産直品につきドリアン以外の商品とは同... ************************** mika猫別ブログ サンプル猫のいろいろお試し報告書 ムンタンの横浜ひとりランチ探検隊 mika猫カフェ ************************** よかったらポチっとお願いします。 m(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[mika猫のつれづれ日記] カテゴリの最新記事
|