317993 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

mikankan

mikankan

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

お気に入りブログ

- Phoenicia - フェニシアさん
ねここねこ ※のり玉※さん
++姉弟猫ボブ&マリ… @monmoさん
tokonasu おたんこ… nasulennonさん
子供達のアルバム ノエルママ299さん
*Lazy-Cat Patty & L… パティ♪さん
にゃんにゃん guechanさん
3にゃん @子猫の… @子猫さん

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

フリーページ

2008.03.02
XML




久々に



干し葡萄と全粒粉で



天然酵母を起してみた。



冬は無理かと思ったけど



案外元気に醗酵。



しかし、私に元気がなかったので



イースト菌を混ぜて



ホームベーカリーでパン作成。



・・・寒さに弱いのは



天然酵母より私。



PA0_0000.JPG



キャベツを切って



湯がいてパンに乗せ、



PA0_0003.JPG



キャンティーのドレッシングを



ちょっぴりかけて食べた。



PA0_0011.JPG



おいしいけど



トマトと玉ねぎスライス



入れればよかった…。



猫は



冬眠中。



PA0_0000.JPG



**************************



**************************


全粒粉パンのサンドイッチ
うまうま…
作れ!


【ドリアンの全粒粉100(ハーフ)約235g】
※産直品につきドリアン以外の
商品とは同梱不可。※火...



【ドリアンのミッシュ=カンパーニュ(ハーフ)約450g】
※産直品につきドリアン以外の商品とは同...



**************************

mika猫別ブログ
サンプル猫のいろいろお試し報告書
ムンタンの横浜ひとりランチ探検隊
mika猫カフェ

**************************

ブログランキング

CoRichブログランキング


よかったらポチっとお願いします。

m(_ _)m






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.03.02 14:08:11
コメント(2) | コメントを書く
[mika猫のつれづれ日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X