昨夜の晩ごはんです♪
たらこスパゲティー・やさいサラダ・おにぎりです。
たらこスパゲティーは、キューピーのたらスパソースに+生のたらこ+オリーブオイルと、
スパゲティーのゆで汁も少し入れて、生たらこに火が通るまで軽く炒めてます。
やさいサラダは、レタス・茹でたほうれん草・きゅうり・トマト・ツナ・コーンのサラダ。
ゴマドレッシングに、ゴリゴリとすりたての白ゴマをたっぷりかけて頂きます。
おにぎりは、炊きたてホカホカごはんに、釜揚げしらす・だし醤油をかけて
かるーく握っておにぎりに。お醤油ごはんのおにぎりは、なかなかイケます^^
で・・・食後のデザートは・・・
イチゴのフルーチェです^^
フレッシュのいちごを潰してまぜています。このフレッシュいちごを入れることで
香りも、食感も、もちろん味も美味しくなります^^