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カテゴリ:おすすめ雑貨・気になるあの品
マトファーミニクグロフ
最近シリコン製のケーキ型がすっかり主流になりました。私もいくつか買っているのですがいまいち使い慣れていません。皆さんはどうですか? 売り文句としては油や粉など下処理しなくても型からすっきりはずれて焼きあがりも美しい!ということなんですが、複雑な模様の型などはどうもうまく外れないんです。 私が持っているのはこれローズ&リーフ うまく焼きあがればとーってもかわいいバラと葉っぱのケーキができるんですが…これがなかなか上手にできたためしがない!表だけ先に焼けて、肝心のバラもようがくっきりしないんです。 どなたか上手な焼き方をご存知でしたら教えてください! これも人気! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 9, 2006 11:36:10 PM
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