|
カテゴリ:おいしいスイーツ
秋になるとチョコレート菓子が美味しい季節!
手作りにこだわるなら、なんといってもチョコレート材料はヴァローナがオススメデス! プロが使っている原料なので普通の製菓チョコレートと違って本当に本格的です。 ヴァローナ・カラクヴァローナ・ジャンドゥジャ お菓子作りならマトファーの型!シェフも使用の使いやすさ 市価よりお得!マトファー専門店 手作りいや~!というかたはヴァローナをたっぷり使った贅沢チョコレートケーキが色々! ヴァローナカラクをたっぷり使用の生チョコのようなケーキ バローナ極上ガトーショコラ バローナチョコレートをそのまま閉じ込めたチョコレートケーキ! 贈り物にもいいですね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 8, 2006 06:37:39 PM
[おいしいスイーツ] カテゴリの最新記事
|
|