117808 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぱんとおかし

ぱんとおかし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

2014.05.13
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日はパート仲間と初コメダ珈琲に行ってきましたコーヒー
写真はミソカツサンドです食パン
三人でエビカツとミックスも頼んでシェアして食べました~
ボリューミーでおいしかったスマイル


今日から息子が2泊3日で長野に修学旅行に出かけました~
エレベーター前で見送って泣きそうになる私。。。
淋しいな~



「クリームチーズブラウニー」18センチ×18センチ角型
クリームチーズ225グラム
グラニュー糖 50グラム
卵      40グラム
を混ぜておく。
バター    100グラム
卵      80グラム
粉糖     100グラム
チョコ    120グラム
薄力粉    60グラム
バターを練り粉糖を入れ卵を少しずつ入れる。溶かしたチョコ、薄力粉も加える。
型に半分くらい入れてからチーズ生地をのせ再びチョコ生地をのせ軽く混ぜマーブルにする。
170度のオーブンで25~35分様子を見ながら焼く。



クーベルチュールチョコレート手作りパン・手作りお菓子にピッタリな、チョコレートです♪ベルコラーデ クーベルチュール ノワール・セレクシオン200g 製菓用チョコレート < 菓子材料 パン材料 チョコレート>_





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.05.13 09:41:46
コメント(4) | コメントを書く


プロフィール

みかそ1128

みかそ1128

カレンダー

お気に入りブログ

友達が欲し~い!! みわ1217さん
家庭菜園de料理 4人のママみかんさん
おひさま食堂 のんのんママ77さん
のんびり 笑って … Labpanさん

コメント新着

Labpan@ Re:お菓子教室(05/20) 私も、フランボワーズ好き~(*^。^*) ム…
にっこり笑って@ Re:お菓子教室(05/20) 今月のケーキも美味しそう! フランボワー…
みかそ1128@ Re[1]:コメダ珈琲(05/13) Labpanさん 二泊三日さみしかったけど家…
みかそ1128@ Re[1]:コメダ珈琲(05/13) にっこり笑ってさん シノワールおいしそ…
Labpan@ Re:コメダ珈琲(05/13) おぉ~ボリューミーだね! おいしそ~(*^…

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X