|
カテゴリ:カテゴリ未分類
写真はミソカツサンドです 三人でエビカツとミックスも頼んでシェアして食べました~ ボリューミーでおいしかった 今日から息子が2泊3日で長野に修学旅行に出かけました~ エレベーター前で見送って泣きそうになる私。。。 淋しいな~ 「クリームチーズブラウニー」18センチ×18センチ角型 クリームチーズ225グラム グラニュー糖 50グラム 卵 40グラム を混ぜておく。 バター 100グラム 卵 80グラム 粉糖 100グラム チョコ 120グラム 薄力粉 60グラム バターを練り粉糖を入れ卵を少しずつ入れる。溶かしたチョコ、薄力粉も加える。 型に半分くらい入れてからチーズ生地をのせ再びチョコ生地をのせ軽く混ぜマーブルにする。 170度のオーブンで25~35分様子を見ながら焼く。 クーベルチュールチョコレート手作りパン・手作りお菓子にピッタリな、チョコレートです♪ベルコラーデ クーベルチュール ノワール・セレクシオン200g 製菓用チョコレート < 菓子材料 パン材料 チョコレート>_ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|